Políticas de Privacidad

1. REGISTRO DE USUARIOS

Para poder reservar una Oferta en http://www.apurate.com.ar, es obligatorio encontrarse previamente registrado como Usuario del Sitio, completando para ello el formulario de registración existente en el Sitio (el "Usuario" y/o "Usuario Registrado"), en todos sus campos con datos válidos y actuales. (los "Datos Personales"). El Usuario asume el compromiso de mantener actualizados los Datos Personales. APURATE NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados. El Usuario accederá a su cuenta personal ("Cuenta") mediante el ingreso de su email y contraseña que el mismo cree ("Clave de Seguridad y/o Contraseña"). El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su Clave de Seguridad. La Cuenta es personal, única e intransferible, y está prohibido que un mismo Usuario registre o posea más de una Cuenta. En caso que APURATE detecte Cuentas o reservas realizadas que contengan datos coincidentes o relacionados, podrá cancelar, suspender o inhabilitar la cuenta. El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su Cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su Clave de Seguridad, de conocimiento exclusivo del Usuario. El Usuario se compromete a notificar a APURATE en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso no autorizado de su Cuenta, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión o transferencia de la Cuenta bajo ningún título. APURATE se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registración o de cancelar una registración previamente aceptada, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.


2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD


  • 2.1 PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
    Los Usuarios y Visitantes se comprometen a navegar por el Sitio y a utilizar el contenido de buena fe. En cumplimiento de lo establecido en la Ley 25.326, de Protección de Datos Personales, le informamos que: Los datos que suministre en el Sitio pasarán a formar parte de la Base de Datos de titularidad de APURATE, con domicilio en calle Colón 870 de Mar del Plata, con el fin de gestionar sus ofertas de adquisición, responder sus consultas, contactarlo, y la toma de reservas que realice sobre ofertas publicadas y hacerle saber de nuevas Ofertas o servicios del Sitio. No tiene obligación de suministrar sus datos personales, salvo que quiera participar de una Oferta, dado que lo mismo son indispensables para su individualización y contacto. Los datos proporcionados en el Sitio serán tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de la base de datos de titularidad de APURATE, para su gestión y dar respuesta a los mismos, así como, para la gestión comercial que nos vincule, la toma de reservas que realice a los socios, y para remitirle información sobre las Ofertas que creamos de su interés. Implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a APURATE para que trate los datos personales que nos facilite. Ud. cuenta con derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de sus datos personales. Para ello, deberá acreditar su identidad. Por la mera visita al Sitio, las personas que accedan a la misma no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla. El ordenador donde está alojado el Sitio utiliza cookies para mejorar el servicio prestado por APURATE. Estas cookies se instalan automáticamente en el ordenador empleado por los Usuarios y visitantes pero no almacenan ningún tipo de información relativa a éstos. APURATE presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, APURATE ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Usuarios y visitantes que ingresen datos personales y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

  • 2.2 EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
    Datos de los Usuarios y Usuarios Subscriptores: Corresponde a los Usuarios la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho de rectificación y supresión de sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad el Usuario deberá solicitarlo a enviando un email a info@apurate.com.ar Por lo tanto, el Usuario es responsable de la veracidad y exactitud de los datos y APURATE no será responsable de su inexactitud de los datos personales de los Usuarios

  • 2. 3. PROHIBICIONES
    El Comprador y/o usuario del Sitio no podrá: (a) estar registrados sin antes haber aceptado los Términos y Condiciones; (b) estar registrados con más de una contraseña o correo electrónico; (c) solicitar un Pedido cuando no se tenga la certeza de que van a realizar en realidad la Adquisición, por medio de la cancelación correspondiente; esta acción interrumpe el buen funcionamiento del Sitio y va en detrimento de los beneficios para los demás usuarios del Sitio.


3. UTILIZACIÓN DE COOKIES

Para prestar el servicio del Sitio es necesaria la utilización de cookies, pequeños ficheros de datos. Las cookies se utilizan con la finalidad de mejorar el servicio prestado por APURATE pero no almacenan ningún tipo de información personal relativa a los usuarios, la información obtenida es anónima. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.


4. MENORES DE EDAD

APURATE no está disponible para personas menores de 18 años de edad.


5. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

APURATE se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, en cualquier momento y cuantas veces lo crea conveniente, sin necesidad de notificar en forma previa a los Usuarios. El Usuario asume la obligación de ingresar periódicamente a la Política de Privacidad a fin de tomar conocimiento de las modificaciones y/o agregados realizados por APURATE; la sola utilización del Sitio implicará la aceptación del Usuario de la Política de Privacidad vigente en tal oportunidad. Si tiene preguntas o dudas sobre la Política de Privacidad no dude en contactarse enviándonos un email a info@apurate.com.ar